在很高很高的雲上面,有個小靈魂天天趴在那裡看著地上的人們。
有一天,他問太陽:我可以去那裡嗎?(指著地面)
太陽說:還不行。
小靈魂天天依舊趴在那雲上,看著地上的人們的生活。
有一天,他決定了,他去找一對夫妻,分別問那男人,你願意做我的爸爸嗎?以及那女人,你願意做我的媽媽嗎?
那男人和女人都同意了,於是小靈魂對太陽問:我可以去那裡生活嗎?
太陽同意了。
小靈魂還是有點害怕,另一個小靈魂答應他,會陪著他在地上的生活,只是小靈魂可能會忘記他,但他還是會在小靈魂身邊陪伴著,也會時常在他的耳邊說話。只要小靈魂仔細聆聽,就會聽到的。

最後,小靈魂經過每一個行星,每個行星都送他一個禮物,他蒐集了十二個禮物之後,從彩虹橋上滑下來,來到這個世界生活。

********************************************************

"哇~哇~哇~"宏亮的聲音從產室傳出來。
又是一個可愛又可敬的娃娃出世了~!
創作者介紹

光禾華德福實驗教育機構

光禾華德福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()