Dr.Daphne 達芙內醫師臺灣巡迴講座

5/18() 高雄場

從人智醫學談孩子的氣質與飲食、疾病照顧及預防

華德福教育是邁向健康的教育。在人類智慧醫學全觀性的觀點中,主張人的身心靈和諧地運作是健康的根源,預防更勝於治療,好的觀念應該從小就建立。Dr.Daphne將從不同氣質談如何選擇健康、適合自己與孩子的飲食、正常作息與疾病照顧,讓我們能將健康、有機的生命型態落實於生活中。


講師:  Dr. Daphne von Boch 達芙內.博赫 醫師


 達芙內.博赫醫師曾在德國數個康復中心、人智醫學診所、自然藥物中心和營養診所,以醫師和心理師的身份工作。她同時也是國際學士後醫學訓練課程的講師,是Otto Wolff醫生最後的學生。Otto Wolff 醫師是我們到底吃的是什麼?(What are we really eating?) 此書的作者。也由於達芙內醫師對於生機互動農法(簡稱BD農法)與營養有很深入的研究,故也於2013年應泰國人智學社群之邀請前往演講『BD農法與營養對人體健康的重要性』等議題。


 
    間:2014518(星期日) 上午9:00~12:00
    點:高雄市鳳山區中崙四路25 
               (中崙國小2樓視聽教室 07-7531735)
    象:不限
    用:250/座位有限,請儘早報名!
報名方式:報名請點我
此講座為演講性質,孩童不適合參加!


 取票小天使~
 野鳥 邱筠筑(宜樺媽媽) 0913-980558  喜悅 蔡舜怡(鎮賢媽媽) 0928-733322
 宏光 楊湘潔(紹輔媽媽) 0923-272232  中山 許慧玲(小蘋果媽媽) 0930-801097
 中崙 行政老師 07-7531735                 興糖 林佳蓉(蛋媽) 0982-337625 
 觀心圓 佘怜瑱 0929-652975


主辦單位:臺灣人智學健康社群協會  
協辦單位:高雄市華德福教育協會、中崙華德福共學園



創作者介紹

光禾華德福實驗教育機構

光禾華德福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()